Салат с рыбой и маринованным красным перцем

Салат с рыбой и маринованным красным перцем

Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками.

Отварную рыбу нарезать кусочками, красный маринованный перец – соломкой, отварные яйца – ломтиками.

Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.

Салат выложить горкой в салатницу, украсить полосками перца, ломтиками яиц, зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

треска отварная 400 г
или окунь морской отварной 400 г
или хек отварной 400 г
перец красный маринованный 200 г
майонез 1 банка
яйца 4 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru