Салат с рыбой по-японски

Салат с рыбой по-японски

Рис отварить. Орехи измельчить. Помидор нарезать кружочками, яйцо разделить на 8 частей.

В салатник положить рис, на него кружочками помидоры, потом дольки яйца, ядра орехов, кусочки рыбы. Посыпать зеленью петрушки. Залить заправкой из лимонного сока, жидкой части рыбных консервов, соли и перца.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 0.5 стакана
рыба консервированная в масле 1 банка
яйца отварные 1 шт.
орех грецкий 6 шт.
помидоры 1 шт.
зелень петрушки 2 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru