Салат с рыбой "Столичный"

Салат с рыбой "Столичный"

Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками.

Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.

Очищенные огурцы и яйца нарезать мелкими ломтиками, отварную осетрину, белугу или севрюгу нарезать или разобрать с помощью вилки на кусочки.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом и соусом.

Выложить салат горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, яиц, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 50 г
картофель отварной 35 г
огурцы 25 г
или огурцы консервированные 25 г
салат зеленый 10 г
майонез 40 г
соус южный 10 г
яйца 20 г
икра рыбная 6 г
или лосось или семга 8 г
крабы 5 г
маслины 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru