Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками.
Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.
Очищенные огурцы и яйца нарезать мелкими ломтиками, отварную осетрину, белугу или севрюгу нарезать или разобрать с помощью вилки на кусочки.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом и соусом.
Выложить салат горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, яиц, зеленью.
рыба отварная 50 г |
картофель отварной 35 г |
огурцы 25 г |
или огурцы консервированные 25 г |
салат зеленый 10 г |
майонез 40 г |
соус южный 10 г |
яйца 20 г |
икра рыбная 6 г |
или лосось или семга 8 г |
крабы 5 г |
маслины 10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru