Думаю, со мной согласятся многие, что ни одно мясное либо рыбное блюдо не будет играть своими гранями вкуса в достаточном объеме без свежего овощного салата. И хорошо, что свежие овощи сегодня можно купить в любое время года, как летом, так и зимой.
Сардины консервированные – 1 банка |
Огурцы свежие – 2 шт. |
Помидоры – 2 шт. |
Капуста белокочанная – 200 грамм |
Зеленый лук – 1 пучок |
Чеснок – 3 зубчика |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Соус «Тартар» - 1 ч. л. |
Соевый соус - 1 ст. л. |
Горчица - 0,5 ч. л. |
Овощи поддерживают особенный аккорд аромата блюда и подчеркивают его вкус. При этом достаточно часто они играют роль "первой скрипки"...
Как приготовить салат с сардинами и овощами:
Капусту вымоем, уберем верхние листья. Мелко нашинкуем капусту. приправим солью, помнем немного руками, чтоб она дала сок.
Все продукты положим в салатницу и добавим консервированные сардины, которые порежем кусочками среднего размера.
Принимаемся за заправку для салата с сардинами. В маленькую пиалочку нальем растительное масло и добавим соус «Тартар».
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru