Салат с сардинами

Салат с сардинами

Корни сельдерея и сырую свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить нарезанные маринованные огурцы и яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины. Затем добавить сардины в масле, полить маслом, в котором были сардины, уксусом, посолить, хорошо перемешать и поставить на холод в закрытой посуде на 40—50 минут. Блюдо выстлать листьями салата, выложить подготовленный салат горкой и украсить кольцами репчатого лука, целыми тушками сардин и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

сардина 1 банка
сельдерей 1 шт.
свекла 1 шт.
огурцы 3 шт.
яблоко 0.5 шт.
уксус 1 ст. ложка
лук репчатый 0.5 головки
лимон 0.25 шт.
салат по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru