Витаминный салат, который можно готовить на протяжении всех зимних месяцев. В составе свежего салата - недорогие овощи. В качестве заправки используется натуральный йогурт, который можно заменить растительным маслом, сметаной и т.п.
Сельдерей корневой - 200 г |
Морковь - 200 г |
Чеснок - 2-3 дольки |
Йогурт натуральный, без добавок - 3-4 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Натуральный йогурт для заправки можно заменить домашними сливками, домашним майонезом, сметаной или оливковым маслом.
Вы можете добавить в салат несколько ложек измельченного пастернака или тыквы, что сделает его салат еще более ярким и полезным.
Такой овощной салат можно подать к жареному картофелю, плову, шашлыкам или рыбе. Овощной салат украсит собой любой банкет, а также сможет разнообразить повседневное меню.
Выкладываем в салатник. Подаем овощной салат с отбивными, котлетами, ветчиной, индейкой или картофелем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru