Салат с сельдью и маринованными огурцами

30 минут (подг. 30 минут) 4

Салат с сельдью и маринованными огурцами - вкусный, сытный, доступный и простой в изготовлении. Очень удивит Вас своим оригинальным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Сельдь малосольная - 2 шт.
Маринованные огурцы - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Укроп (по желанию) - по вкусу

Как приготовить салат с сельдью:

1. Сельдь очистить от кожи. Тщательно вымыть, осушить бумажным полотенцем. Отpезать хвосты, головы, вынуть кишки и все кости. Филе порезать на кусочки.

2. Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.

3. Огурцы маринованные нарезать соломкой.

4. Выложить все ингредиенты в салатницу, посолить и поперчить. Заправить салат с сельдью растительным маслом. Охладить в холодильнике 1-2 часа. По желанию в салат с сельдью можно добавить укроп.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru