Салат с сельдью и маринованными огурцами - вкусный, сытный, доступный и простой в изготовлении. Очень удивит Вас своим оригинальным вкусом.
Сельдь малосольная - 2 шт. |
Маринованные огурцы - 400 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло - по вкусу |
Укроп (по желанию) - по вкусу |
Как приготовить салат с сельдью:
1. Сельдь очистить от кожи. Тщательно вымыть, осушить бумажным полотенцем. Отpезать хвосты, головы, вынуть кишки и все кости. Филе порезать на кусочки.
2. Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
3. Огурцы маринованные нарезать соломкой.
4. Выложить все ингредиенты в салатницу, посолить и поперчить. Заправить салат с сельдью растительным маслом. Охладить в холодильнике 1-2 часа. По желанию в салат с сельдью можно добавить укроп.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru