Салат с сельдью

Салат с сельдью

Порезать картофель кубиками. Свеклу также порезать кубиками и немного потушить в подсоленной воде. Порезать говядину кубиками, удалить кости из сельди и порезать ее маленькими кубиками. Мелко порубить репчатый лук. Почистить яблоко, извлечь сердцевину и порезать кубиками. Овощное ассорти и фасоль обсушить. Все компоненты выложить в салатницу и перемешать. Для соуса сметану, майонез, уксус и горчицу перемешать до получения однородной массы, приправить солью, перцем и сахаром. Заправить салат, все осторожно перемешать. Посыпать мелко нарубленным укропом, разложить по порционным салатницам и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 100 г
свекла 100 г
говядина отварная 200 г
сельдь соленая 4 шт.
луковицы 1 шт.
яблоко 1 шт.
овощи ассорти (маленькая баночка) 1 банка
фасоль стручковая (маленькая баночка) 1 банка
Для салатного соуса:
сметана 150 г
майонез 50 г
уксус 4 ст. ложки
горчица средней остроты 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар 1 щепотка
укроп 2 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru