Отварить картофель в мундире в подсоленной воде. Остудить, очистить и нарезать.
Филе сельди нарезать кубиками, лук нарезать колечками.
Свеклу нарезать кубиками, тонко нарезать огурцы.
Яблоко разрезать, удалить семенную часть и нарезать ломтиками.
Майонез смешать с йогуртом, виноградным уксусом и соком свеклы.
Перемешать все ингредиенты салата и заправить соусом, дать настояться несколько минут. Перед подачей к столу салат можно подсолить по вкусу.
картофель 600 г |
филе сельди 240 г |
лук крупный 1 шт. |
яблоко кислое крупное 1 шт. |
свекла консервированная 200 г |
сок свеклы 2 ст. ложки |
огурцы маринованные 100 г |
майонез 3 ст. ложки |
йогурт 5 ст. ложек |
уксус виноградный 1 ст. ложка |
перец белый молотый 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru