Картофель и морковь вымыть и отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками.
Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.
Очищенные огурцы, яблоки и филе сельди нарезать мелкими ломтиками, лук нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить уксус и горчицу, заправить майонезом.
Выложить салат в селедочницу, по концам поместить хвост и голову сельди, украсить ломтиками яиц, яблок, кусочками сельди.
филе сельди 100 г |
картофель отварной 60 г |
огурцы 40 г |
или огурцы консервированные 40 г |
морковь 40 г |
яблоко 50 г |
лук репчатый 20 г |
яйца отварные 40 г |
салат зеленый 20 г |
майонез 80 г |
горчица 4 г |
уксус 3% 6 г |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru