Картофельный салат с селедкой, который можно подать на праздничный стол. Поверьте, очень вкусно и сытно!
Картофель отварной (средний) - 5-6 шт. |
Сельдь соленая или маринованная - 300 г |
Морковь вареная - 2-3 шт. |
Лук репчатый (средний) - 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень свежая (петрушка, укроп, лук) |
Масло растительное нерафинированное |
или майонез для заправки |
Подготовить продукты. Для начала отварим морковь и картофель в мундире.
Отваренные овощи нужно остудить и после очистить.
Нарезать зелень. Салат необходимо посолить и поперчить. Заправить маслом или
майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru