Салат с семгой "Дипломат"

Этот изысканный салатик понравится, думаю, многим. Ведь он нежный и очень вкусный.

Поделиться:

Ингредиенты

Семга соленая - 300 г
Картофель - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 150 г
Зелень петрушки - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Подготовим все для салата с соленой семгой.

Как приготовить салат с семгой:
Картофель отварим "в мундире" примерно 20-25 минут, остудим, очистим.
Яйца отварим вкрутую, примерно 8 минут.


Первый слой - натертый на крупной терке картофель с солью и перцем.


Смажьте его майонезом.


Репчатый лук очистите, мелко нарежьте, ошпарьте кипятком, слейте воду и добавьте в салат.


Следующий слой - яйца, которые мы натрем на крупной терке, затем смажем слегка майонезом.


Режем рыбу кусочками и выкладываем ее следующим слоем.


Смазываем майонезом, добавляем последний слой - картофельный.


Украшаем салат с семгой по желанию петрушкой.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru