Рецепт салата с сердцем - это рецепт очень вкусного и сытного блюда.
Сердце говяжье - 0,5 кг |
Морковь - 3 шт. |
Лук - 3 шт. |
Огурцы соленые - 3 шт. |
Яйца - 6 шт. |
Майонез - 200 г |
Растительное масло (для лука) - 2 ст. ложки |
Соль - 1 ч. ложка |
Перец - 0,25 ч. ложки |
Зелень |
Для того, чтобы приготовить салат с сердцем, говяжье сердце необходимо тщательно промыть. Воду вскипятить, добавить 0,5 ч. ложки соли. Отварить в подсоленной воде, снимая пену (спустя несколько минут воду слить и залить сердце свежей водой). Отваривать 40 минут.
Пока сердце варится, подготовить остальные ингредиенты.
Яйца отварить, очистить, натереть на крупной терке.
Растительное масло разогреть в сковороде. Нарезанный полукольцами лук обжарить на среднем огне, помешивая, в растительном масле. Обжаривать лук нужно до золотистого цвета — 7-10 минут.
В салатнице перемешать все ингредиенты, заправить салат с сердцем майонезом, посолить и поперчить по вкусу (примерно 0,5 ч. ложки соли и 0,25 ч. ложки перца).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru