Салат с соленой треской

Салат с соленой треской

Соленую рыбу замочить в холодной воде на 12 часов. Можно с вечера.

Затем отварить со специями (лавровый лист, петрушка, укроп). Охладить, не вынимая из отвара. Картофель тоже отварить и остудить.

Холодную рыбу вынуть из отвара, разделать на чистое филе и нарезать ломтиками.

Отварной картофель нарезать ломтиками, нашинковать репчатый лук.

Соединить с рыбой, заправить растительным маслом и уксусом, осторожно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
картофель 1 кг
лук репчатый 150 г
уксус 80 г
масло растительное 100 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru