Салат с сыром камамбер

Салат с сыром камамбер

Листья салата разделяем, моем, тщательно сушим. Зеленый лук режем небольшими кусочками. Помидоры разрезаем пополам, а затем режем ломтиками, яйца — на четвертинки. Болгарский перец моем, удаляем семена и белые перегородки, нарезаем полосками. Зеленый салат раскладываем в салатнице, добавляем овощи, сыр, ветчину и яйца. Сверху посыпаем маслинами. Из масла, лимонного сока, толченого чеснока и соли готовим соус, которым поливаем салат.

Поделиться:

Ингредиенты

салат зеленый 1 головка
лук зелёный 1 пучок
яйца отварные 2 шт.
помидоры 2 шт.
маслины черные 20 шт.
перец болгарский зелёный стручок 1 шт.
ветчина нежирная 100 г
сыр камамбер 150 г
Для соуса:
масло оливковое 2 ст. ложки
лимон сок выжатый 0.5 шт.
чеснок 1 долька
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru