Сыр и помидоры нарезать дольками и разложить поровну на 4 тарелки. Салат промыть, откинуть на дуршлаг, обсушить. Ветчину нарезать в форме треугольничков и свернуть рулетиками. Смешать уксус, масло, мелко нарезанный базилик, соль, перец - это соус. Листья салата и ветчину разложить на тарелки и полить соусом. Каждую порцию украсить грецкими орехами и листочками.
сыр мягкий 200 г |
помидоры очень спелый 4 шт. |
смесь из разных сортов салата 375 г |
ветчина вареная кусочками 125 г |
уксус с бальзамином 3 ст. ложки |
масло оливковое 4 ст. ложки |
базилик листочки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех грецкий очищенный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru