Тофу слегка отжимают и нарезают кубиками. В сковороде разогревают растительное масло и обжаривают в нем нарезанные кусочками фасоль, сельдерей и лук. Готовые овощи остужают, соединяют с арахисом, измельченными грибами. Заправляют соусом, приготовленным из лимонного сока, соевого соуса и майонеза. Затем добавляют тофу и все аккуратно перемешивают.
тофу 200 г |
фасоль стручковая зеленая 200 г |
грибы маринованные 50 г |
арахис 4 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
корень сельдерея 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
сок лимона 3 ст. ложки |
соус соевый 3 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru