Лук порезать крупными кубиками, на 1-2 мин опустить в горячую воду (но не в кипяток), потом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и высушить на бумажном полотенце. Треску порезать очень мелко, помидоры - кубиками, маслины - колечками. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и перцем, украсить разрезанным на дольки крутым яйцом.
Если вы не нашли соленую треску, купите свежую и засолите ее в 2 ст. ложках крупной пищевой морской соли на 6-8 часов. Попробуйте треску перед тем, как делать салат: если она покажется вам слишком соленой, промойте ее под струей холодной воды.
помидоры 3 шт. |
маслины без косточек 0.5 банки |
треска соленая 100 г |
луковицы средние красные 1 шт. |
яйца крутое для украшения 1 шт. |
масло оливковое по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru