Салат с треской

Салат с треской

Лук порезать крупными кубиками, на 1-2 мин опустить в горячую воду (но не в кипяток), потом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и высушить на бумажном полотенце. Треску порезать очень мелко, помидоры - кубиками, маслины - колечками. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и перцем, украсить разрезанным на дольки крутым яйцом.

Если вы не нашли соленую треску, купите свежую и засолите ее в 2 ст. ложках крупной пищевой морской соли на 6-8 часов. Попробуйте треску перед тем, как делать салат: если она покажется вам слишком соленой, промойте ее под струей холодной воды.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 3 шт.
маслины без косточек 0.5 банки
треска соленая 100 г
луковицы средние красные 1 шт.
яйца крутое для украшения 1 шт.
масло оливковое по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru