Очень вкусный и красивый слоеный салат. Море овощей, кислинка граната, особый вкус тунца... А все вместе это необычный салат для вас и ваших гостей.
Яйца куриные - 2-3 шт. |
Картофель - 2-3 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Свекла - 1-2 шт. |
Яблоки - 1-2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Тунец консервированный (или сардины консервированные) - 1 банка (240 г) |
Сыр твердый - 100 г |
Майонез - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Гранат (для украшения) - 1 шт. |
Продукты для салата из тунца консервированного перед вами.
Как приготовить салат с тунцом и гранатом:
Вымыть и отварить в мундире до готовности картофель, морковь и свеклу. Охладить и очистить.
Яйца отварить вкрутую. Охладить и очистить.
Салат с тунцом выложить слоями, прослаивая слои майонезом по вкусу. Посолить картофель и свеклу по вкусу. Слой рыбы поперчить.
1 слой - картофель.
2 слой - рыба.
3 слой - лук.
4 слой - морковь.
5 слой - яблоко.
6 слой - сыр.
7 слой - яйца.
8 слой - свекла.
9 слой - гранат.
Украсить салат зеленью. Поставить салат с тунцом в холодильник. Дать пропитаться 3-4 часа. При подаче на стол нарезать салат как торт, стараясь сохранить слои салата.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru