Салат с тунцом и нектарином

25 минут 4

Оригинальный салат с тунцом и нектарином приятно удивит вас своим пикантным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Тунец, консервированный кусочками в собственном соку - 330 г
Нектарины - 4 шт.
Орехи пекан или грецкие, жареные - 0,25 стакана
Тосты для подачи (по желанию)
Для заправки:
Йогурт греческий натуральный - 0,5 стакана
Пахта - 3 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Чесночный порошок - 0,25 ч. л.
Лук-шнитт - 2 пера

Как приготовить салат с тунцом и нектарином:

1. Жареные орехи порубить ножом. Шнитт мелко порезать. С тунца слить жидкость. Нектарин почистить и порезать кубиками.

2. Приготовить заправку. В большой миске смешать йогурт, пахту, майонез, чесночный порошок и шнитт.

3. В миску с заправкой выложить кусочки тунца и нектарин, аккуратно перемешать.

Выложить салат с тунцом и нектаринами на 4 сервировочные тарелки, посыпать орехами.

Подавать салат с тунцом и нектаринами с тостами (по желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru