Оригинальный салат с тунцом и нектарином приятно удивит вас своим пикантным вкусом.
Тунец, консервированный кусочками в собственном соку - 330 г |
Нектарины - 4 шт. |
Орехи пекан или грецкие, жареные - 0,25 стакана |
Тосты для подачи (по желанию) |
Для заправки: |
Йогурт греческий натуральный - 0,5 стакана |
Пахта - 3 ст. л. |
Майонез - 2 ст. л. |
Чесночный порошок - 0,25 ч. л. |
Лук-шнитт - 2 пера |
Как приготовить салат с тунцом и нектарином:
1. Жареные орехи порубить ножом. Шнитт мелко порезать. С тунца слить жидкость. Нектарин почистить и порезать кубиками.
2. Приготовить заправку. В большой миске смешать йогурт, пахту, майонез, чесночный порошок и шнитт.
3. В миску с заправкой выложить кусочки тунца и нектарин, аккуратно перемешать.
Выложить салат с тунцом и нектаринами на 4 сервировочные тарелки, посыпать орехами.
Подавать салат с тунцом и нектаринами с тостами (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru