Салат с тунцом и рисовой лапшой

Салат с тунцом и рисовой лапшой

Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

Измельчите чеснок и имбирь. Всю зелень мелко нарежьте. Смешайте уксус, соевый соус и кунжутное масло, добавьте чеснок, зелень, имбирь и лапшу.

Перцы разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Тунца откиньте на сито, дайте стечь всей жидкости. Разберите рыбу на небольшие кусочки. Добавьте перцы и тунца к лапше и перемешайте. Дайте постоять 10-15 мин. и подавайте

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку куском 400 г
лапша рисовая 200 г
перец красный сладкий 1 шт.
перец сладкий зеленый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
петрушка 1 пучок
укроп 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
корень имбиря 2 см
уксус винный белый 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
масло кунжутное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru