Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Измельчите чеснок и имбирь. Всю зелень мелко нарежьте. Смешайте уксус, соевый соус и кунжутное масло, добавьте чеснок, зелень, имбирь и лапшу.
Перцы разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Тунца откиньте на сито, дайте стечь всей жидкости. Разберите рыбу на небольшие кусочки. Добавьте перцы и тунца к лапше и перемешайте. Дайте постоять 10-15 мин. и подавайте
тунец консервированный в собственном соку куском 400 г |
лапша рисовая 200 г |
перец красный сладкий 1 шт. |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
петрушка 1 пучок |
укроп 1 пучок |
лук зелёный 1 пучок |
корень имбиря 2 см |
уксус винный белый 2 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
масло кунжутное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru