Откинуть на дуршлаг тунца и кукурузу. Рыбу размять вилкой. Салат почистить, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Редис вымыть и нарезать ломтиками. Лук вымыть и нарезать колечками. Перемешать йогурт с горчицей. Приправить сахаром, солью и перцем. Перемешать с половиной колечек лука. Разложить по тарелкам салат, редис, тунца и кукурузу. Очистить яйца, разрезать каждое на 4 части и выложить на салат. Полить йогуртовым соусом и подавать, посыпав оставшимися колечками лука.
кукуруза консервированная 300 г |
тунец 2 банки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
салат 1 кочан |
редис 1 пучок |
лук зелёный с завязавшимися луковицами 1 пучок |
йогурт 150 г |
горчица сладкая 1 ч. ложка |
сахар 1 щепотка |
яйца вареное 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru