Салат с тунцом по-гречески

Салат с тунцом по-гречески

Откинуть на дуршлаг тунца и кукурузу. Рыбу размять вилкой. Салат почистить, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Редис вымыть и нарезать ломтиками. Лук вымыть и нарезать колечками. Перемешать йогурт с горчицей. Приправить сахаром, солью и перцем. Перемешать с половиной колечек лука. Разложить по тарелкам салат, редис, тунца и кукурузу. Очистить яйца, разрезать каждое на 4 части и выложить на салат. Полить йогуртовым соусом и подавать, посыпав оставшимися колечками лука.

Поделиться:

Ингредиенты

кукуруза консервированная 300 г
тунец 2 банки
соль по вкусу
перец по вкусу
салат 1 кочан
редис 1 пучок
лук зелёный с завязавшимися луковицами 1 пучок
йогурт 150 г
горчица сладкая 1 ч. ложка
сахар 1 щепотка
яйца вареное 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru