Салат с тунцом

2

Рекомендую вам салат с тунцом и фасолью, который часто делаю.

Поделиться:

Ингредиенты

Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка
Фасоль красная - 60 г
Авокадо - 1 шт.
Салатный микс - 50 г
Огурец свежий - 100 г
Помидор средний - 2 шт.
Лук репчатый красный или белый - 1 шт.
Для заправки:
Чеснок - 1 зубчик
Горчица зернистая - 1 ч. л.
Уксус виноградный - 1 десертная ложка
Сахар - 0, 5 ч. л.
Масло растительное или оливковое - 50 г
Соль - по вкусу

1. Фасоль отварить до полной готовности. Воду слить, бобовые остудить. Естественно, можно взять консервированную и слить с нее воду.

2. Авокадо очистить и порезать небольшими дольками.

3. Огурцы порезать полушайбами, лук - кольцами или полукольцами.

4. Помидоры я порезала кружочками и сверху выложила салатный микс.

5. Далее выложить огурцы, лук, фасоль, авокадо и островки тунца (полбаночки на порцию).

6. Всё сверху равномерно полить заправкой, для которой просто перемешайте все ингредиенты, примешав пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru