Салат с тунцом запомнится неожиданным сочетанием каперсов, кукурузы, огурца, рыбки. Применив изобретательность в подборе ингредиентов для заправки этого блюда, его вкусом можно наслаждаться и удивлять близких.
Тунец консервированный - 1/2 банки (90 г) |
Кукуруза консервированная - 1/4 банки (80 г) |
Яйца - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Огурец свежий - 70 г |
Каперсы - 5 шт. |
Помидоры черри - 2 шт. |
Укроп свежий - 2-3 веточки |
Майонез или ароматизированное растительное масло - 60 г |
C заправкой можно "играть" - майонез, смешанный c укропом (рыба его любит), или растительное масло с ароматными травками.
Как приготовить салат с тунцом:
Слоеный салат готовить в специальном кулинарном кольце или в кольце, вырезанном из пластиковой бутылки.
Рыбку слегка, до небольших кусочков, размять и уложить 1-м слоем. Разбросать каперсы.
Каждый слой приправлять майонезом или растительным маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru