Вынуть из консервированного тунца кости, нарезать его кусочками и положить в глубокую миску. Огурец вымыть, нарезать кружочками. В миску с тунцом положить нарезанные корни сельдерея и огурец, оставив несколько кружков для украшения. Одно яйцо нарезать кружками для украшения, остальные разрезать на 6 долек каждое и положить в миску к остальным ингредиентам. Маслины нарезать дольками, оставив несколько штук для украшения, положить в миску, посолить, добавить майонез и перемешать. Выстелить листьями салата дно сервировочного блюда. Уложить салатную массу горкой на листья и украсить кружками огурца, яйца и половинками маслин.
тунец консервированный в собственном соку 200 г |
яйца 3 шт. |
огурцы 1 шт. |
корень сельдерея 100 г |
маслины 100 г |
майонез 2 ст. ложки |
листья салата по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru