Тыкву нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить в сливочном масле. Виноград вымыть, обсушить, каждую ягоду разрезать пополам. Салат разорвать на мелкие кусочки. Виноград и салат соединить с готовой тыквой и перемешать. В масло, в котором жарилась тыква, влить овощной отвар, добавить чуть-чуть уксуса и горчицы, перемешать. Получившейся заправкой полить салат. Посыпать орехами. Вместе с салатом можно съесть 1-2 ломтика нежирной буженины.
тыква мякоть 250 г |
виноград 100 г |
салат листовой 150 г |
ядра грецких орехов измельченные 1 ст. ложка |
отвар овощной 0.5 стакана |
масло сливочное по вкусу |
уксус по вкусу |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru