Салат с сухариками, ветчиной, козьим сыром, с рукколой и масляной заправкой.
Ветчина копченая - 2 ломтика |
Лук красный - 1 шт. |
Руккола - 1 пучок |
Помидоры черри - примерно 20 шт. |
Сыр из козьего молока - 100 г |
Гренки (сухарики) из белого хлеба (чиабатты) - 1-2 горсти |
Сироп кленовый - 20 мл |
Уксус белый винный - 10 мл |
Уксус бальзамический - 10 мл |
Масло оливковое - 30 мл |
Соль морская - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. ложка |
Для гренок белый хлеб (чиабатту) нарезать кубиками (или разломать на малые кусочки) и подсушить на сковороде или в духовке.
Для заправки примерно десертную ложку белого винного уксуса смешать с десертной ложкой бальзамического уксуса.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru