Салат с ветчиной «весенний»

Салат с ветчиной «весенний»

Листья зеленого салата нарезаем узкими полосками, а другие продукты — кубиками. Тщательно перемешиваем в миске и заливаем предварительно приготовленным соусом из растительного масла, горчицы, уксуса, соли и перца. Снова перемешиваем. Перед подачей на стол салат посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина вареная 150 г
помидоры 100 г
салат 500 г
сыр 200 г
лук 50 г
горчица 10 г
уксус 10 г
огурцы 50 г
масло растительное 40 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru