Сытная, вкусная еда без затей – это очень простой салат с ветчиной из привычных ингредиентов. Разве что, вместо соленых огурцов – консервированный овощной соус-релиш из нарезанных огурцов в кисло-сладком маринаде. Плюс ветчина, яйца, зелень, майонез.
Ветчина – 200 г |
Яйца вареные – 6 шт. |
Сельдерей нарезанный – 1 стакан |
Релиш (готовый кисло-сладкий, пряный соус) из маринованных огурцов – 3 ст. л. |
Зелень петрушки нарезанная – 2 ст. л. |
Перец черный молотый – 1 ч. л. |
Майонез – ¾ стакана |
Руккола (по желанию) |
Как приготовить салат с ветчиной:
Ветчину нарежьте кубиками. Перемешайте с нарезанными вареными яйцами, сельдереем, релишем из маринованных огурцов, петрушкой. Добавьте черный перец, майонез и перемешайте салат. Накройте и поместите салат с ветчиной в холодильник (салат может храниться в холодильнике до 3 дней).
Подайте салат с ветчиной на листьях рукколы. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru