Салат с винегретной свеклой

Салат с винегретной свеклой

Овощи помыть, нарезать кружочками, а свек­лу — соломкой (можно натереть на терке). Все перемешать и добавить сахар, уксус, подсолнечное масло и соль. Снова все переме­шать и оставить на 6 ч. Разложить по литро­вым банкам, не заполняя банки до краев на 2 пальца. Стерилизовать 20 мин. Затем сразу же банки закатать и перевернуть вверх дном.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 кг
перец сладкий 1 кг
свекла 1 кг
помидоры 3 кг
сахар 250 г
масло растительное 250 г
уксус 250 мл
соль 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru