Салат с виноградом

Салат с виноградом

Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом. Мариновать 10 минут.

Салат разобрать на листья, промыть, высушить и мелко нарезать. Добавить виноград, листья тархуна, залить заправкой, перемешать и посыпать тертым сыром.

Для заправки смешать уксус, в котором мариновался лук, с оливковым маслом, посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

салат 2 пучка
уксус винный 5 ст. ложек
лук-шалот 3 головки
или лук красный 1 шт.
виноград без косточек 200 г
тархун 1 пучок
сыр козий твердый 100 г
Заправка
масло оливковое 5-6 ст. ложек
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru