Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом. Мариновать 10 минут.
Салат разобрать на листья, промыть, высушить и мелко нарезать. Добавить виноград, листья тархуна, залить заправкой, перемешать и посыпать тертым сыром.
Для заправки смешать уксус, в котором мариновался лук, с оливковым маслом, посолить и поперчить.
салат 2 пучка |
уксус винный 5 ст. ложек |
лук-шалот 3 головки |
или лук красный 1 шт. |
виноград без косточек 200 г |
тархун 1 пучок |
сыр козий твердый 100 г |
Заправка |
масло оливковое 5-6 ст. ложек |
соль морская по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru