Салатные листья промыть, крупно порезать или порвать. Вымыть и перебрать виноград. Выложить салат и виноградины в салатницу. В миске смешать рикотту, мягкий козий сыр, соль и перец. Смесь размять, сформовать шарики, которые обвалять в кунжутных семенах. Сбрызнуть листья салата и виноград маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. Выложить шарики в салатницу. Немедленно подать к столу.
салат свежий (ассорти) 250 г |
кресс-салат или рикотта 200 г |
сыр свежий мягкий козий 100 г |
виноград зеленый (гроздь) 1 шт. |
лимон 1 шт. |
масло оливковое по вкусу |
семя кунжута по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru