Салат «Мимоза» - рецепт традиционного и очень популярного салата из рыбных консервов.
Консервы рыбные в масле или в собственном соку - 1 банка (240г) |
Яйца куриные - 5 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Картофель - 5-6 шт.(300 г) |
Майонез - 1 банка |
Укроп (для украшения) - 4-5 веточек |
Лук зелёный (для украшения) - 2-3 пера |
Продукты для салата с яйцами и рыбными консервами "Мимоза" перед вами.
Как приготовить салат «Мимоза»:
Вилкой размять прямо в банке или тарелке с половиной сока. (Если рыба получилась суховатая тогда можно смело добавить вторую часть сока.)
Затем руками раскрошить желтки в мелкие шарики и выложить последним слоем в салатник.
Украсить салат «Мимоза» мелко нарезанным зеленым луком и веточками укропа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru