Фасоль обрабатывал вот в таком девайсе под названием пароварка. У кого нет можно просто отварить и чуть остудить.
Курицу предварительно отварил , делал ещё суп но он внимания не заслуживает, простой суп с картошкой, белыми сухими грибами и лапшой, курица как раз оттуда. Яйца тоже отварил вкрутую и взял от них только белок. Далее все покрошено примерно вот так.
Покрошеные исходники переложены в салатник, перемешаны и посолены. Заправлять майонезом прям перед подачей на стол.
фасоль замороженой 400 г |
куриная грудка отвареная 1 шт. |
луковицы 0.5 шт. |
сыр 80-100 г |
белок отвареных яиц 2 шт. |
соль по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru