Салат с зеленью и луком

Салат с зеленью и луком

Крупно нашинкуйте капусту, залейте на 10 мин. кипятком, откиньте на дуршлаг и охладите.

Поджарьте на растительном масле нарезанный кубиками репчатый лук, крупно нарезанную зелень петрушки и смешайте с капустой. Плотно уложите массу в стеклянную тару, посолите и присыпьте мелко нарезанным чесноком. Положите под гнет и выдержите при комнатной температуре 2 – 3 дня. На третий — капуста готова.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 5 кг
масло растительное 1 стакан
лук репчатый 1 кг
зелень петрушки 300 г
чеснок 100 г
соль 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru