Для этого салата с жареной говядиной также понадобится фасоль, капуста, салатные листья и жареный болгарский перец.
Говяжий стейк - 400 г |
Соль и черный молотый перец |
Салат латук (резаный) - 1 головка |
Красная капуста (шинкованная) - 2 стакана |
Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) - 450 г |
Перец болгарский красный, жареный (мелко резаный) - 1/2 стакана |
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана |
Заправка винегрет - 1/4 стакана |
Как приготовить салат с жареной говядиной:
1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева до средней температуры. Говяжий стейк посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить стейк на противень.
2. Поставить мясо под гриль и готовить около 4-5 минут, до средней степени прожарки. Жареное мясо оставить минут на 5, чтобы оно отдохнуло, а затем порезать на маленькие кусочки.
3. Тем временем в большой миске смешать салатные листья, шинкованную капусту, болгарский перец и петрушку. Добавить в миску жареное мясо, хорошо перемешать. Полить салат с жареной говядиной заправкой и еще раз тщательно перемешать.
Подавать салат с жареной говядиной сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru