Салат с жареной говядиной

Для этого салата с жареной говядиной также понадобится фасоль, капуста, салатные листья и жареный болгарский перец.

Поделиться:

Ингредиенты

Говяжий стейк - 400 г
Соль и черный молотый перец
Салат латук (резаный) - 1 головка
Красная капуста (шинкованная) - 2 стакана
Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) - 450 г
Перец болгарский красный, жареный (мелко резаный) - 1/2 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана
Заправка винегрет - 1/4 стакана

Как приготовить салат с жареной говядиной:

1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева до средней температуры. Говяжий стейк посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить стейк на противень.

2. Поставить мясо под гриль и готовить около 4-5 минут, до средней степени прожарки. Жареное мясо оставить минут на 5, чтобы оно отдохнуло, а затем порезать на маленькие кусочки.

3. Тем временем в большой миске смешать салатные листья, шинкованную капусту, болгарский перец и петрушку. Добавить в миску жареное мясо, хорошо перемешать. Полить салат с жареной говядиной заправкой и еще раз тщательно перемешать.

Подавать салат с жареной говядиной сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru