Легкий праздничный салат с итальянским характером.
Креветки (очищенные) - 150-200 г |
Помидоры (микадо) - 200-250 г |
Перец сладкий - 1 шт. |
Маслины без косточки- 15-20 шт. |
Руккола - 1 пучок |
Сыр Пармезан - 60-80 г |
Кунжут - 2-3 ч. ложки |
Растительное масло - 1,5-2 ст. ложки |
Оливковое масло - 2-3 ст. ложки |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки |
Сок лимона - 1-2 ст. ложки |
Добавить молотый черный перец, соль, оливковое масло. Салат с жареными креветками снова аккуратно, но тщательно смешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru