Салат Сахалинский

Полезный салатик из морской капусты пополнит запас йода в вашем организме.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста морская маринованная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 20 мл
Масло растительное - 50 мл

1. Маринованную капусту отжать, если очень длинная, чуть измельчить. Полоски должны быть длиной около 6-8 см.

2. Лук очистить, нарезать полукольцами.

3. Лук обдать кипятком, посыпать солью и сахаром, влить уксус и слегка перетереть руками.

4. Смешать капусту с луком, заправить соевым соусом и растительным маслом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru