Крабов нарезаем очень мелко. Зеленый салат разрезаем на тоненькие полоски, зелень сельдерея и зеленый лук измельчаем. Сардины вынимаем из масла, но масло не выливаем. Рыбу измельчаем вилкой. Для приготовления соуса масло из консервированных сардин смешиваем с лимонным соком, уксусом, солью, молотым черным перцем, сахаром и майораном.
На плоской тарелке раскладываем крабы, рыбу, зеленый салат, сельдерей и кукурузу, посыпаем сверху зеленым луком и поливаем соусом. Можно салат украсить сельдереем или другой зеленью.
крабы 100 г |
кукуруза консервированная 1 банка |
сардины консервированные 1 банка |
салат зеленый 1 головка |
зелень сельдерея по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Для соуса: |
уксус 1 ст. ложка |
сок лимонный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
майоран по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru