Картофель варим в мундире, охлаждаем. Затем нарезаем его ломтиками. Огурцы нарезаем мелкими кубиками, редис — кружочками.
Для приготовления соуса смешиваем сметану, майонез, огуречный маринад. Чтобы придать салату пикантный вкус, добавляем соль, перец и немного сахара.
Зеленый лук моем, режем и смешиваем с соусом. Затем заливаем полученной смесью салат. Помидоры разрезаем на 8 частей, ломтики крабовых палочек и помидоры выкладываем на салат. Можно его украсить также зеленью. Перед подачей на стол салат желательно 1-2 часа подержать в холоде.
крабовые палочки (нарез. ломтиками) 200 г |
картофель 700 г |
редис 1 пучок |
помидоры 2 шт. |
огурцы маринованные 3 шт. |
маринад из-под огурцов 2 ст. ложки |
сметана 150 г |
майонез 50 г |
лук зелёный по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru