Изысканное блюдо из запеченной семги, авокадо и грейпфрута, наколотых на шпажки.
сёмга 200 г |
грейпфрут 2 шт. |
авокадо 2 шт. |
сок лимонный 3 ст. ложки |
базилик 2 листа |
Грейпфруты разделить на дольки, очистить их от пленки и белых волокон. Дольки разрезать пополам.
Авокадо очистить, мякоть нарезать мелкими кусочками и сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока.
Семгу нарезать тонкими полосками и запечь.
Аккуратно разложить на тарелке кусочки семги, половинки долек грейпфрута и ломтики авокадо. Наколоть каждый кусочек рыбы коктейльной шпажкой. Посыпать салат измельченной зеленью базилика и сбрызнуть столовой ложкой лимонного сока.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru