Салат «Сельдь под шубой» - рецепт, без которого не обходится ни один праздник.
картофель отварной 3-4 шт. |
сельдь соленая 2 шт. |
луковицы 3-4 шт. |
яйца , сваренное вкрутую 6 шт. |
свекла 3-4 шт. |
морковь 3-4 шт. |
горошек зелёный для украшения сколько уйдет |
майонез по вкусу |
Все перечисленные продукты мелко порубить и выложить слоями в салатник в указанном порядке, обильно смазывая каждый слой майонезом. Украсить зеленым горошком. Поставить в холодильник на 5-6 часов для пропитки. Этот салат лучше приготовить с вечера, чтобы он пропитался за ночь.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru