Салат «Селедочка»

Салат «Селедочка»

Картофель отварите в мундире, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сельдь выпотрошите, снимите кожу и отделите филе. Рыбу вымочите в течение 1 часа в молоке, просушите чистым полотенцем и мелко нарежьте. Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и натрите на средней терке. Лук мелко нарубите. Все смешайте, добавьте перец и заправьте майонезом. Готовый салат выложите горкой в салатницу, украсьте дольками яблок и веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь малосольная 18-1 шт.
картофель клубни 13-2 шт.
молоко 24-1 стакан
луковицы 45-1 шт.
майонез 46-0.5 банки
яблоко кислое 80-2 шт.
зелень и укропа по вкусу
перец ёрный по вкусу

Картофель , остудите нарежьте кусочками. выпотрошите, кожу отделите. Рыбу в 1 часа молоке, чистым и нарежьте. очистите кожицы, сердцевину натрите средней. Лук нарубите. смешайте, перец заправьте. Готовый выложите , украсьте яблок веточками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru