Крабов нарезаем полосками. Консервированного лосося разминаем вилкой. Мидии вынимаем из маринада. Зеленый салат моем, сушим и разрываем на небольшие кусочки (оставив 4-5 листьев для украшения).
Для приготовления соуса эстрагон моем, сушим, половину его нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами и смешиваем с измельченным эстрагоном, горчицей, яблочным уксусом и растительным маслом. Добавляем соль и перец.
Все перемешиваем и добавляем соус. Листья салата, которые остались, раскладываем на тарелке, на них выкладываем горкой салат и украшаем все листьями эстрагона. На стол подаем сразу.
крабы 200 г |
лосось консервированный 200 г |
мидии консервированные 300 г |
лук красный 2 головки |
салат зеленый 2-3 головки |
горчица 1 ч. ложка |
эстрагон 1 пучок |
масло подсолнечное по вкусу |
вино белое по вкусу |
уксус яблочный по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru