Салат «Северный»

Салат «Северный»

Крабов нарезаем полосками. Консервированного лосося разминаем вилкой. Мидии вынимаем из маринада. Зеленый салат моем, сушим и разрываем на небольшие кусочки (оставив 4-5 листьев для украшения).

Для приготовления соуса эстрагон моем, сушим, половину его нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами и смешиваем с измельченным эстрагоном, горчицей, яблочным уксусом и растительным маслом. Добавляем соль и перец.

Все перемешиваем и добавляем соус. Листья салата, которые остались, раскладываем на тарелке, на них выкладываем горкой салат и украшаем все листьями эстрагона. На стол подаем сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 200 г
лосось консервированный 200 г
мидии консервированные 300 г
лук красный 2 головки
салат зеленый 2-3 головки
горчица 1 ч. ложка
эстрагон 1 пучок
масло подсолнечное по вкусу
вино белое по вкусу
уксус яблочный по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru