Салат «Северный»

Салат «Северный»

Квашеную капусту перебрать (очень кислую - промыть). Бруснику замочить на 3 ч. Лук очистить, мелко порубить. Гвоздику измельчить. Воду с брусники слить в небольшую кастрюльку, добавить немного корицы (по вкусу), положить лук и гвоздику, нагреть до 90° С. Получившуюся заправку снять с огня, охладить и процедить. В капусту положить бруснику и сахар, добавить заправку и растительное масло, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 500 г
брусника 3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
гвоздика бутон 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
корица по вкусу
масло растительное 3-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru