Квашеную капусту перебрать (очень кислую - промыть). Бруснику замочить на 3 ч. Лук очистить, мелко порубить. Гвоздику измельчить. Воду с брусники слить в небольшую кастрюльку, добавить немного корицы (по вкусу), положить лук и гвоздику, нагреть до 90° С. Получившуюся заправку снять с огня, охладить и процедить. В капусту положить бруснику и сахар, добавить заправку и растительное масло, перемешать.
капуста квашеная 500 г |
брусника 3 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
гвоздика бутон 4 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сахар 3 ст. ложки |
корица по вкусу |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru