Салат «Севилья»

Салат «Севилья»

Мясо, свежие и очищенные яблоки апельсины и мандарины (без кожуры и косточек) мелко режем, сбрызгиваем гранатовым соком (желательно — свежеотжатым), поливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Через час выкладываем салат в салатницу и украшаем его взбитыми сливками. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. По желанию его можно подать на листьях зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная 200 г
яблоко 100 г
мандарин 250 г
апельсин 200 г
сливки взбитые 100 г
сок гранатовый 50 г
майонез 50 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru