Мясо, свежие и очищенные яблоки апельсины и мандарины (без кожуры и косточек) мелко режем, сбрызгиваем гранатовым соком (желательно — свежеотжатым), поливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Через час выкладываем салат в салатницу и украшаем его взбитыми сливками. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. По желанию его можно подать на листьях зеленого салата.
курица отварная 200 г |
яблоко 100 г |
мандарин 250 г |
апельсин 200 г |
сливки взбитые 100 г |
сок гранатовый 50 г |
майонез 50 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru