Сварить фасоль обычным способом. Дать отстояться. Колбасу порезать на маленькие кусочки, обвалять их в муке и положить в посуду, смазанную маслом. Прогреть колбасу на полной мощности 4 мин.
Отдельно смешать порезанные лук, зелень сельдерея и яблоко с маслом и прогреть 2,5 - 4 мин. Смешать в посуде колбасу с овощами и выложить туда отваренную фасоль. Всю массу залить небольшим количеством отвара от фасоли и перемешать. Прогреть 12 - 14 мин., один раз помешать в течение этого времени. Дать отстояться 6 - 7мин.
фасоль 250 г |
колбаса вареная 350 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
мука 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
сельдерей по вкусу |
яблоко 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru