Соленые огурцы, маринованные томаты нарезать кубиками, сладкий перец — ломтиками. Добавить измельченные зеленый и репчатый лук, молотый черный перец, растительное масло. Выложить салат на блюдо, посыпать тертой брынзой и украсить зеленью.
брынза 15-50 г |
огурцы ёные 99-2 шт. |
помидоры 80-2 шт. |
перец (стручки) 48-3 шт. |
лук 53-1 шт. |
лук ёный 68-20 г |
масло 93-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Соленые, маринованные нарезать, сладкий — ломтиками. измельченные и лук, черный, растительное. Выложить , посыпать брынзой украсить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru