Красиво, вкусно, доступно. Предложу к праздничному столу приготовить салат на тему селедки "под шубой".
Свекла - 2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Сельдь малосольная - 1 шт. |
Картофель - 3-4 шт. |
Соль - 0,5 ч. л. |
Яблоко кислое - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Уксус - 0,5 ч. л. |
Сахар - 1 ч. л. |
Майонез - 100-150 г |
Зелень - для украшения |
Подготовить ингредиенты для салата "шуба" с яблоками.
Как приготовить селедку "под шубой" с яблоком:
Овощи (картофель, морковь и свеклу) вымыть, сварить до готовности в мундире, остудить и очистить. Натереть на крупной терке.
Очистить и помыть репчатый лук. Нарезать мелко, сбрызнуть уксусом и посыпать сахаром. Перемешать. Выложить лук на селедку.
Украсить селедку "под шубой" с яблоком по своему желанию.
Салат "шуба" с яблоками готов. Дать настояться в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru