Салат «Сладкое ассорти»

Салат «Сладкое ассорти»

Сварите рис. В готовый остывший рис влейте уксус, смешайте с 2 ст. ложками сиропа от ананасов и хорошо перемешайте. Затем нарежьте кусочки ананаса и вместе с изюмом и виноградом добавьте в салат. Все перемешайте и поставьте в холодильник. Подавать этот салат нужно хорошо охлажденным. К нему можно предложить полусладкое шампанское.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 150-200 г
ананас консервированный 200 г
изюм 40 г
виноград без косточек 100 г
уксус (3 ст.л. уксусной приправы) по вкусу
сельдерей (для украшения) 2 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru